Жители временно оккупированного Донецка подвергают сомнению тот факт, что на кладбище под названием «Донецкое море», что в Ленинском районе города, был похоронен именно Александр Захарченко, главарь «ДНР». Такое предположение мало кто высказывает вслух, однако думают о нем многие. Дело в том, что на могиле Захарченко была выставлена охрана, сообщает replyua.net.

Местные жители предполагают, что сделано это было для того, чтоб никто из любопытных людей, даже не попытался раскопать могилу и посмотреть, что, или кто находится внутри гроба. Одновременно с этим, бытует мнение, что даже если раскопать могилу и открыть гроб, там все равно будет лежать лето. Но, чье оно, остается загадкой. Один из жителей Донецка опубликовал в интернете фото могилы, рядом с которой выставлена вооруженная охрана.

Другие же пользователи сети начали сыпать разнообразными догадками о целесообразности подобного решения. «Я не видела его в гробу, а верить его родным и близким не собираюсь», - пишет местная жительница. "Даже если там не Захар, то гроб вряд ли пустой. Просто первое время поохраняют, а потом уже не понятно будет кто там», - пишет одна из читательниц. Напомним, Александр Захарченко погиб при взрыве, произошедшем в одном из местных кафе, 31 августа. Похороны состоялись 2 сентября.