Венгрия ведет политику ту, какую пожелает, мы можем вести тоже какую пожелаем. Разница между нами и Венгрией в том, что Венгрия не балансирует на грани выживания, как Украина.

Венгрия не втянута в войну с более мощным соседом, находится в двух мощнейших союзах, включая самый могущественный союз на планете в военном плане. Как сообщает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Юрий Романенко.

Он отмечает, что Венгрия имеет руководство, которое способно принимать и воплощать решения, поэтому сравнительно с территорией Украины маленькая Венгрия может позволить себе наступательную политику, а мы даже не осознаем в какие игры с нами играют. Поэтому наши действия рефлекторны, предсказуемы и потому обречены на новые подачи и провалы.

По мнению Романенко, Украина сегодня – это большая корова, которую настойчиво гонят на убой, а вокруг летают падальщики, но корова эта настолько тупа, что реально думает, что она бык, за которого впишутся глобальные бизоны, при этом уже порядочно получив по рогам.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале