Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова вызвала волну отвращения у своих подписчиков после публикации нового видео, передает replyua.net. В том числе, на своей странице в Instagram она выложила ролик, на котором она в тренировочном наряде показывает гибкость своих стоп.

«Работа над моим телом и совершенствование постоянно доставляют мне радость. Мне не жаль физических сил и набитых мозолей для поддержания моего профессионализма, так как он является моим кредо. И постоянно говорит за меня. А в завершении репетиции снять пуанты и еще немного поработать обнаженными ножками-так приятно. А вы умеете танцевать на пуантах?», — спросила балерина. Впрочем, вместо ответа на вопрос Волочковой, подписчики артистки раскритиковали ее, возмутившись видом ее ног и спортивных штанов.

«Уже просто тошнит от уродливых пальцев на ногах», «Раньше хоть какие-то потуги на фуэте были, а сейчас только похрустывание артритных ножек у станка», «Фильм ужасов. На ночь нельзя смотреть. По-настоящему страшно», «У меня просто эстетическая диарея, когда вижу эти штанишки», — написали пользователи соцсети.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале