Тина Кароль сравнила себя с книгой и призвала своих поклонников сделать так же

Певица опубликовала новый откровенный снимок в Instagram, оставив интригующее сообщение подписчикам.

На фото Кароль позирует в бархатном желтом платье и колготках в сеточку на траве. А в подписи к снимку певица пытается описать свое настроение с помощью книги.

«Если бы мое настроение нужно было описать названием книги, я выбрала бы — «Немного солнца в холодной воде» Франсуазы Саган. А какой книгой вы бы назвали своё настроение? Поделитесь со мной», — написала певица.

Многие ее поклонники в комментариях кинулись участвовать во своего рода флешмобе и называть и свои книги под настроение. Другие же отмечали, что чтение – не для них.

«Здравствуй, грусть!» всё та же Франсуаза Саган», «Я не читал их никогда))», «Исчезнувшая» Гиллиан Флинн», «Мастер и Маргарита», «Невыносимая лёгкость бытия» — мое настроение», — делились своими предпочтениями поклонники певицы.

Другие же кинулись обсуждать не книги, а образ самой Кароль.

«Уже не знает как должна была лечь и что показать», «Тина, вы очень красивая, нежная и сексуальная одновременно на последних фото! Шикарно!», «Какая женщина. Жениться можно», «Тина, какая книга!? С такими фотками можно разучиться читать!!! p.s. photo всё горячей и горячей», — отмечают в комментариях.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале