В ночь с 22 на 23 сентября к Земле должна была приблизиться планета Нибиру, однако американские уфологи считают, что апокалипсис сумела предотвратить Япония.

Как передает Replyua.net, уфологи считают, что столкновение Земли и Нибиру предотвратили японские ученые, которые направили к планете X космическую станцию «Хаябуса-2» с мини-роботами. Именно роверы, считают уфологии, каким-то образом предотвратили столкновение двух планет. Специалисты японского Космического агентства никак не прокомментировали эту информацию, но не стали отрицать, что станция действительно была запущена в космос. Ранее в ведомстве рассказали, что космическая станция изучает астероид Рюгу, к которому и был отправлен аппарат в декабре 2014 года.

Конспирологи полагают, что в 2018 году со станции, достигшей места назначения, было получено всего лишь несколько снимков с поверхности Рюгу. Уфологи уверены, что сокрытие информации из космоса от представителей американского космического агентства НАСА подвигло ученых из Японии разработать свой собственный секретный проект, чтобы исследовать планету Нибиру.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале