Супруга 73-летнего российского актера Николая Караченцова Людмила Поргина заявила о том , что у артиста медики диагностировали рак легких ровно год назад, после чего он прошел курс химиотерапии, которая не принесла результатов. Как передает replyua.net со ссылкой на российские СМИ, после этого он прошел курс лучевой терапии, и его состояние улучшилось не на долгое время.

Это позволило уменьшить размеры злокачественного образования, но спустя три недели после окончания лечения выяснилось, что опухоль снова начала расти. Ещё один курс химиотерапии снова помог уменьшить её, и сейчас Караченцов чувствует себя лучше. По словам супруги, состояние нормализовалось, более того, Караченцов может самостоятельно ходить и даже начал общаться с близкими людьми.

Впрочем, Поргина подчеркнула, что медики отказались удалять раковую опухоль, поскольку актёр очень слаб, и эта операция станет большим риском для его жизни. Она добавила, что им остается надеяться лишь на чудо и на то, что с этой онкологией Караченцов сможет прожить ещё какое-то время без хирургического вмешательства.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале