Певица Ани Лорак, которая сейчас живет и строит карьеру в России поразила фанатов новыми фото. Скандальная исполнительница примерила довольно скромный, но интригующий образ в приталенном платье.

Соответствующие снимки Лорак опубликовала в Instagram.

Ани Лорак позировала в темно-коричневом платье-карандаш с длинным рукавом и игривыми разрезами на талии. Довольно сдержанный образ за счет вырезов на талии, яркого макияжа и прозрачных босоножек на высоком каблуке вышел довольно игривым.

Фанаты неоднозначно отреагировали на новый образ певицы. Некоторые раскритиковали скандальную исполнительницу, указали на недостатки ее фигуры. Однако большая часть преданных поклонников восхитились фигурой и образом певицы. Они отметили приятную атмосферу на фото и точеную фигуру Лорак.

"Каракатица она - с короткими копытами", "Красотка!", " Фигурка у нашей Супер Дивы роскошная!!! Любуешься словно произведением искусства", " "Вторая фотка как с мультика плачущего Арлекина", "Песни, Лорак, деградировали вас, как человека, до уровня макаки, которая общается жестами", "От этих фото исходит некая теплота, искренность, что они заряжают позитивом и верой в настоящее и лучшее", "Нереальная", " Как всегда прекрасна. Причем в любых образах", "Вы как всегда прекрасны", - отмечают фолловеры.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале