Парень, о котором пойдёт речь, назвал себя путешественником во времени. По его словам, он вернулся из будущего и решил рассказать, что нас ждёт.

Соответствующий ролик опубликовали на ютуб-канале ApexTV. На его кадрах интеллигентного вида мужчина в очках, который представился как Уильям Тейлор, рассказал, что он — британский шпион и путешественник во времени, пишет Daily Star.

По его словам, подобные перемещения доступны уже более 30 лет, а массово этой услугой люди смогут воспользоваться всего через 10 лет. Тейлор настаивал, что не за горами огромный технологический прогресс и скоро нам станет доступна технология переноса сознания.

Кроме того, мужчина рассказал о двух знаковых поездках: в 3000 год и 8973-й. В первом случае, по словам Тейлора, он застал апокалипсис. Небо путешественник увидел абсолютно красным, планету — загрязнённой, а вот людей не обнаружил вообще. В отличие от второй поездки. Там ситуация значительно отличалась: выжившие мирно существовали в "утопическом мире", в котором были "гибриды робота и человека" с аномально большими головами и огромными глазами.

Однако к утверждениям мужчины в комментариях отнеслись скептически, несмотря на якобы детектор лжи, который и вовсе назвали фальшивым. А некоторые попросили доказательства, но, как обычно, подобные рассказы не были фактически подкреплены.