Как передает replyua.net, в оккупированном Российской Федерацией Крыму снова паника из-за новых выбросов химических веществ в воздух. Так, 16 октября стало известно, что в городе Армянск на заводе олигарха Дмитрия Фирташа «Крымский титан» произошла очередная экологическая катастрофа. Отметим, жалобы опубликовали на странице RoksolanaToday&Крым‏ в Twitter.

«Утро в Армянске. Сейчас. Дышать нечем. Зреет экстремизм... такое утро», - написал блогер. В связи с тем, что многие местные жители стали все больше жаловаться на состояние своего здоровья, многие заговорили о свержении власти.

«На улице газовая атака. Детки, держитесь», - пишут в сети. «С**бывать надо! Вас оттуда вытравливают, как тараканов ненужных. Кто-то еще этого не понял?» - комментируют пользователи.

«Я чувствую что скорее Рашка сама по себе развалится, чем они к реальному экстремизму созреют. Ну вот не могу я представить ситуацию когда в моем городе происходит нечто подобное и все спокойно продолжают водить детей в школу. Уже бы и мэрия горела бы, и держиморды бы были биты», пишут под постом RoksolanaToday&Крым‏ в Twitter.