В Telegram-канале Mash появились первые фото предположительных парней, которые совершили жуткий теракт в политехническом колледже в городе Керчь, сообщает replyua.net.

Отмечается, что фото молодого парня, подходящего под описание очевидцев, опубликовали в сети, при этом отметили, что в данный момент один из подозреваемых убит. По предварительным данным, его обнаружили застреленным. Позже, как сообщили СМИ, появилось фото второго нападающего, который сначала зашел в здание в одной одежде, а потом переоделся в другую. В то же время издание Говорит Москва, сообщило, что снимок одного из подозреваемых совпадает с парнем, которого описали очевидцы нападения.

«Взрывов было штук пять. Секунда прошла – стрельнули, секунд семь прошло – опять. В групповой беседе пишут, что тех, кто был на лестнице и в столовой, расстреляли. Девочке две ноги взрывом сломало. Когда бежали, видели девочку без сознания, всю в крови лежавшую. Она лежала во внутреннем дворе техникума. Лежала на спине и еле-еле дышала», — поделилась жуткими деталями студентка колледжа Альбина. Отметим, ранее о том, что в здание ворвались неизвестные, сообщила директор колледжа. «Настьку мою убили насмерть, ее мать убили насмерть, трупов полно, детей, настоящий теракт. Ворвались, ровно через 5-10 минут после моего отъезда, кто-то ворвался, повылетали все стекла — взорвали холл, бегали, потом бросали какие-то взрывпакеты, потом с автоматами бегали, не знаю с чем, открывали кабинеты, убивали всех, кого могли найти, кто попадался. Настоящий теракт, как положено, как в Беслане», — рассказала жуткие подробности Ольга Гребенникова.