Керченский стрелок Влад Росляков испытывал особую неприязнь к директору политехнического колледжа, в котором он учился, и она должна была стать его первой жертвой.

Как информирует replyua.net со ссылкой на телеканал Царьград, мать одного из погибших в Керчи студентов заявила то, что Росляков собирался устроить расправу над директором учебного заведения.

Мама Александра Лазарева рассказала, что встречалась с директором колледжа в морге, когда присутствовала на опознании тела сына. «Когда я вошла в морг и опознала сына, то туда вошла и директор колледжа, она сказала: «Я могла же быть на их месте!». А она и должна была быть», - рассказала женщина. Как выяснилось, стрелок Владислав Росляков изначально направился в кабинет директора, искал ее. Однако в тот день, по словам самого директора, она уезжала по важным делам и вернулась в колледж только после сообщения о трагедии.

Когда Росляков понял, что директора в колледже нет, он решил расправиться над преподавателями и учащимися. Мама погибшего студента также отметила, что Росляков просто озверел и стрелял студентам и преподавателям в лица. Напомним, что в результате керченской трагедии погиб 21 человек, из них 11 несовершеннолетних учеников.