Ольга Сумская, украинская актриса, рассказала об одном вопиющем факте, связанном с водителем автобуса «Неоплан», попавшего ранним утром в серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла звезда «Дизель-шоу» Марина Поплавская.

Она рассказала, что артисты не раз ездили на гастроли на этом автобусе, которым управлял тот же водитель, что и вчера. Кроме этого, по словам Сумской, артисты замечали, что водитель всегда ездил без напарника и буквально засыпал на ходу. А несколько дней назад услугами водителя воспользовался ее супруг Виталий.

«Несколько дней назад мой Виталик, Фози и другие артисты ездили в Запорожье на концерт в этом «Неоплане»! Даже фото есть. И водитель тот же. За рулем он был один, без напарника, засыпал на ходу. Это просто кошмар, как можно не контролировать эти моменты и нарушения!», - написала Ольга Сумская.

Напомним, в результате ДТП на трассе Киев-Чоп погибла Марина Поплавская и еще двое актеров из «Дизель-шоу» получили травмы различной степени тяжести. Предполагается, что виновником ДТП является именно водитель «Неоплана», который уснул за рулем и врезался во впереди идущий грузовик «Новой Почты».