Владислав Росляков, который 17 октября пришел в Керченский политехнических колледж и расстрелял своих сверстников, а также преподавателей, накануне нападения был замечен с мужчинами в военной форме, передает replyua.net.

Отмечается, что за месяц до расстрела в учебном заведении, Росляков приобрел винтовку и патроны. Тогда его сняла камера видеонаблюдения в местном охотничьем магазине. А накануне ужасной расправы, парень проведал свою бабушку, забрав все семейные фотографии. Отмечается, что старушку Росляков посетил в компании двух мужчин в военной форме.

Ранее в сети также сообщалось, что, чтобы приобрести оружие, Владислав Росляков украл около 20-ти тысяч рублей у своей бабушки Таисии. А в июле он успешно прошел обучение в центре подготовки обращения с оружием «Эгида» — в Симферополе. Напомним, ранее сообщалось, что в Керченском политехническом колледже расстреляли и взорвали студентов и педагогов. По официальной версии оккупантов, виновником является Владислав Росляков, который принес в учебное заведение оружие и самодельные взрывчатые устройства и совершил нападение. Позже его нашли мертвым в библиотеке. Оккупационные власти отвергают версию теракта, считая гибель 21 человека и травмирование почти 60-ти — убийством.