Во вторник, 2 августа, севастопольские объединенные социал-демократы приняли участие в митинге против повышения тарифов на коммунальные услуги, предложенного Севастопольской городской администрацией. Об этом сообщает пресс-служба севастопольского горкома СДПУ(О).

Жители Севастополя находятся в отчаянном положении. Новая власть сделала все возможное, чтобы искусственно развалить экономику страны и ввергнуть подавляющее большинство населения в пропасть нищеты. Особенно от такой политики страдают регионы, поддержавшие Виктора Януковича на прошлых выборах.

"Несмотря на уверения в собственном профессионализме, новая исполнительная власть провалила планы подготовки городского коммунального хозяйства и к летнему сезону, и к зиме. На улицах Севастополя – мусорные кучи. Горячей воды нет и не предвидится", - сказано в сообщении пресс-службы.

Угрозы новой власти вкупе с коммунальщиками-монополистами повысить тарифы на коммунальные услуги переполнили чашу терпения севастопольцев: новая власть хочет ввести дополнительные поборы с населения вместо того, чтобы наладить работу ЖКХ и заставить поставщиков коммунальных услуг заключить оптимальные договоры на поставку газа, привести в порядок теплосети.

"Кроме того, Президент Ющенко «грозился» отменить льготы на оплату жилищно-коммунальных услуг и взамен этого ввести адресную финансовую помощь. Мы знаем по опыту России, что подобные действия правительства привели лишь к ухудшению положения наиболее нуждающихся слоев населения", - уточняет пресс-служба.

Севастопольские объединенные социал-демократы считают, что прекращение подачи горячей воды в Севастополе является демонстрацией того, как можно «приструнить» город, если депутаты Горсовета не примут предложение администрации по увеличению тарифов.

Поэтому горком СДПУ(о) выступает во вторник, 2 августа, под лозунгом: «Не допустим откровенного и циничного грабежа жителей Севастополя!».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале