36-летняя украинская исполнительница, актриса и телеведущая Надежда Мейхер не так уж и часто делится с поклонниками откровенными фотографиями. Но когда все же это случается, фанаты просто не могут пройти мимо снимка.

Так, на своей официальной страничке в Instagram бывшая участница "ВИА Гры" Надежда Мейхер показала, как проводит свое свободное время. А именно, как знаменитость отдыхает в оздоровительном центре.

На фотографии Мейхер предстала в сдельном купальнике телесного цвета и с полотенцем на голове. Наряд подчеркнул пышное декольте телеведущей, а сама Надя позировала так, что невозможно не обратить внимание на стройные ноги звезды.

Поклонникам пришелся по душе новый снимок Мейхер. За несколько часов фотография набрала более 13 тысяч лайков и массу комментариев, в которых пользователи восхитились фигурой знаменитости.

"Фигура у вас выше всяких похвал. Любоваться бы и любоваться. Жалко, что вы нас редко только балуете", "Супер ножки", "Эталон женственности", "Восхищаюсь", "Похоже, над этим телом работал сам Микеланджело", - прокомментировали поклонники.