Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, пытаясь в очередной раз казаться ближе к народу, стал объектом обсуждения в социальных сетях, пишет Знай.

2 ноября народный избранник опубликовал фотографию с припиской о том, что нардепа волнует проблема рождаемости в Украине.

На снимке он стоял с женщиной, которая была с коляской. По словам Ляшко, сами украинцы постоянно жалуются на мизерную социальную помощь от государства по рождению малыша.

В социальной сети этот пост восприняли совершенно с другой стороны. По словам комментаторов, на фото у женщины дорогая коляска, поэтому о какой материальной помощи может идти речь. Наверняка, эта женщина на фото не нуждается в этих деньгах.

"У нее коляска Bugaboo. такая для двойняшек 2000 (две тысячи долларов) стоит)) и действительно, за государственную помощь такую не купишь", — написала одна из комментаторов. Также большинство пользователей склоняются к мнению, что фотография постановочная, а коляску взяли для съемок.

"Олег Ляжко не даром рядом позирует", — высказывают свое мнение украинцы. Также под постом началась целая дискуссия по поводу того, как можно нормально вырастить и родить ребенка с такой материальной поддержкой государства.

"Если бы мой муж не пахал по 2 смены на заводе, то жили бы мы Божьим духом. Посмотрите на цены на памперсы, на смеси. Как жить? 900 грн в месяц на маленького ребенка, который ест только смесь", — делятся украинцы своими проблемами.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале