Сообщения о выпуске в Украине поддельной минеральной воды "Боржоми" производства компании "Georgian Glass&Mineral Water" не соответствуют действительности. Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, об этом во вторник, 2 августа, заявил генеральный директор компании Заза Киквадзе.

Он отметил, что легально продаваемая на территории Украины минеральная вода "Боржоми" производится и разливается в Грузии. "Мы с полной ответственностью заявляем, что поддельного "Боржоми" в Украине не существует. Продукция разливается в стеклянную тару и ПЭТ-бутылки на месте ее добычи. Также Боржоми не может разливаться в других странах, кроме Грузии, так как это было бы обидой для нас", - сказал он.

Комментируя заявление главы Госпотребстандарта Николая Негрича о том, что вся минеральная вода "Боржоми", которая продается в Украине, разливается на Миргородском заводе минеральных вод, З.Киквадзе сообщил о том, что глава государственного ведомства мог быть дезинформирован.

В то же время, по его словам, "делать такие безответственные заявления" без проведения проверок и подтвержденных результатов тоже нельзя. "Подавать в суд мы пока не собираемся, мы хотим все выяснить, однако этого тоже не исключаем", - подчеркнул З.Киквадзе.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале