Оказывается, сын белорусского президента Александра Лукашенко пользуется особой популярностью среди женщин бальзаковского возраста, пишет Знай.

Во Дворце Независимости состоялось праздничное мероприятие - встреча Лукашенко с преемниками комсомольского движения. На празднике присутствовал и сын президента Николай Лукашенко, который сыграл на пианино, пока отец пел для всех собравшихся.

На мероприятии присутствовала также первый секретарь Рогачёвского районного комитета БРСМ Анна Самотуга. Женщина страшно волновалась, ведь неподалеку от нее сидел сам Николай Лукашенко.

"На первый взгляд он показался очень серьёзным и неприступным молодым человеком. Но когда в конце мероприятия Николай виртуозно сыграл на фортепиано и даже подпел залу знакомые комсомольские песни, сразу расположил к себе, стал эдаким своим парнем. Кстати, подпевал нам не только Николай Лукашенко, но и его отец: президент на раз-два подхватил «Команду молодости нашей», чем сорвал бурные аплодисменты", - рассказала Анна Самотуга.

Стоит отметить, что Николаю Лукашенко всего 14 лет.