«Дизель Шоу» объявили о возвращении к работе. Юмористы продолжат прерванный трагедией тур, пишет Политека.

«Дизель Шоу» объявили дату первого после страшной аварии концерта. Украинские юмористы восстанавливаются от полученных в ДТП травм и возвращаются на сцену.

Евгений Гашенко и Александр Бережок, с переломами и в гипсе, уже снимаются в программе «Дизель УТРО». А в начале следующего года команда продолжит гастрольный тур, который был прерван из-за трагедии.

Первый концерт состоится 31 января 2019 года в Полтаве. Позже юмористы отправятся в Харьков, Кременчуг, Черкассы, Белая Церковь, Одесса, Днепр, Кривой Рог, Запорожье, Мелитополь, Мариуполь, Южноукраинск, Николаев, Херсон, Чернигов и Винницу. В некоторых городах запланировано по два концерта.

«Дорогие наши зрители, спасибо за сотни тысяч пожеланий скорейшего выздоровления нашим актёрам. Мы знаем, как вы ждете информации о туре, который, по известным причинам, был перенесен на 2019-й год. Ваша любовь и внимание, поддержка и просьбы продолжать Шоу — очень важные причины для наших актёров собраться с силами и снова дарить вам улыбки. Поэтому мы объявляем даты проведения тура в 2019 году. Список не окончательный, города будут добавляться», — сообщили на странице команды в Фейсбук.

Весной состоится гастрольный тур «Дизель Шоу» в США. Концерты пройдет уже и без актера Олега Иваницы, который решил покинуть шоу, поскольку не видит себя больше на сцене без Марины.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале