21-летняя жена Джастина Бибера появилась в Калифорнии на презентации своей линии одежды, созданной совместно с брендом Pretty Little Thing. Для выхода в свет Хейли выбрала наряд от бренда: серебристый блейзер с глубоким декольте до пояса и брюки-клеш. Модель ополнила образ классическими лодочками в оттенке металлик и массивными серьгами-кольцами.

Чтобы уравновесить откровенный наряд девушка собрала волосы в аккуратный пучок, а яркому макияжу предпочла нюдовый бальзам для губ, хайлайтер и выразительные стрелки на глазах.

Напомним, что не так давно инсайдер сообщил изданию People, что девушка подала в суд заявку с документами на регистрацию торговой марки «Хейли Бибер» для своей новой линии одежды. Вполне возможно, что колаборация с брендом Pretty Little Thing может стать первой коллекцией одежды под новым именем модели.

Добавим, что Хейли часто снимается в пикантных фотосессиях, поэтому журналистов оголенной грудью девушки не удивить. Внимание прессы привлекло обручальное кольцо Болдуин с огромным бриллиантом, подаренное женихом Джастином Бибером.