В распоряжение интернет- издания informator попала эксклюзивная аудиозапись, на которой кандидат в президенты и мэр Львова Андрей Садовый крайне резко высказывается в адрес ныне покойной активистки Екатерины Гандзюк, которая умерла 4 ноября от травм, полученных при покушении на нее.

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, который вошел в состав ВСК по расследованию покушений на Екатерину Гандзюк и других активистов, сообщил, что по его информации Садовый поручил херсонскому филиалу «Самопомощи» собирать компромат на Гандзюк, когда она еще была жива, и неоднократно, общаясь с активистами, озвучивал в ее адрес угрозы.

«Из собственных источников в Херсонской области мне стало известно о том, что руководство партии «Объединенная самопомощь» и лично ее лидер Андрей Садовый отдавали приказ местным партийным активистам Херсонщины собирать компромат и готовить статьи для дискредитации Екатерины Гандзюк. При этом, во время общения Андрея Садового с херсонскими активистами «Самопомощи» в сторону Екатерины звучали оскорбления и угрозы. Причиной этого стала деятельность Кати, которую Садовый охарактеризовал следующим образом: «С*ка Гандзюк разваливает местное отделение нашей партии», — написал Мосийчук 7 ноября в Facebook, передает Информатор.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале