Студентка КПИ Наталья Бурейко, которая обвинила в сексуальных домогательствах чиновника из Нацполиции, опубликовала скрины их переписки, таинственно пропала, написала заявление в прокуратуру, а затем внезапно нашлась и опубликовала в своем фейсбуке "письмо-покаяние" - снова исчезла. Об этом сообщает "Нигилист" в фейсбуке, передают Вести.

"Деканат КПИ подал заявление о пропаже своей студентки Наталии Бурейко, которая больше недели не появлялась на учебе и в общежитии после попыток рассказать о домогательствах и угрозах со стороны чиновника Нацполиции", - говорится в сообщении.

Эту информацию подтвердил и декан химико-технологического факультета КПИ, профессор Игорь Астрелин. "Наталья Бурейко уехала из общежития и не посещает занятия. Нам ничего не оставалось как обратиться в полицию с просьбой объявить ее в розыск", - сказал он.

Напомним, нешуточный скандал разгорелся 7 ноября в социальных сетях вокруг семьи заместителя главы департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александра Варченко. Студентка КПИ Наталья Бурейко обвинила его в сексуальных домогательствах и угрозах, и выложила скрины их переписки. Девушка призвала общественность не проходить мимо, так как она не знает, что делать с высокопоставленным чиновником и опасается за свою жизнь.