В Козятинском районе Винницкой области легковушка ВАЗ столкнулась с отбойником опоры железнодорожного моста. Три человека погибли, еще один находится в реанимации, сообщили в пресс-службе полиции области.

ДТП произошло 18 ноября на трассе Выступовичи – Житомир – Могилев-Подольский между селами Бродецкое и Жежелев. Как выяснилось, 56-летний водитель ВАЗ 2107 не справился с управлением, и автомобиль врезался в отбойник опоры железнодорожного моста, передает Сегодня.

В результате аварии от полученных травм погибла чета – водитель автомобиля и его 55-летняя супруга, а также их 56-летняя знакомая. Кроме того, пострадала 35-летняя дочь водителя, ее госпитализировали в реанимационное отделение больницы. Как рассказали в ГСЧС области, тела погибших спасателям пришлось доставать из искореженного автомобиля с помощью спецоборудования.

"Причины аварии будут установлены в ходе досудебного расследования. Следствием начато уголовное производство по ч.3 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц)", – рассказали в полиции.