Украинский бизнесмен экс-владелец "ПриватБанка" и совладелец телеканала "1+1" Игорь Валериевич Коломойский рассказал о деловых отношениях и предвыборных прогнозах с шоуменом Владимиром Зеленским. Он заверил, что не оказывает никакого влияния на творчество студии "Квартал 95". Об этом идет речь в интервью Youtube-каналу KishkiNa.

«Если взять и быстро охарактеризовать наши с ним отношения, я бы сказал, что я больше его марионетка, чем он моя. Можно только так сказать. То, что касается взаимоотношений между "Плюсами" и "Кварталом", то они выигрывают 10:0 у "Плюсов"», – отметил Коломойский.

«Они делают все, что они хотят. Полностью неконтролируемые, ни в чем себя не ограничивающие. И только попробуй намекнуть им на то, что может как-то…», – продолжил бизнесмен.

«Никто не фронтирует меня в этом «Квартале». Я не являюсь конечным бенефициаром», – указал он. Бизнесмен уточнил, что его партнерские отношения с «Кварталом» состоят в том, что он является одним из бенефициаров в «Плюсах», и у них с «Кварталом» есть долгосрочный, десятилетний контракт, подписанный в 2012 году.

Кроме того, Коломойский не видит проблемы в возможном выдвижении Зеленского в президенты. По его мнению, в случае ухода Зеленского из шоу, место фронтмена «Квартала» может занять другой участник коллектива. Бизнесмен также заверил, что не подсказывает «кварталовцам» шуток, таких эпизодов не было.

«Но в принципе, а чего нет? Если бы я что-то придумал бы такое прикольное про Петра Алексеевича», - заключил он.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале