Студента из оккупированной Россией Керчи Владислава Рослякова, который 17 октября устроил массовое убийство в своем политехническом колледже в городе якобы кремировали и похоронили еще две недели назад.

"Сразу после трагедии люди, сочувствующие матери Владислава Рослякова, начали сбор средств на похороны 18-летнего студента и написали женщине письмо, в котором выразили соболезнования и сочувствие. В письме Владислава называют "жертвой жизненных обстоятельств", а женщине желают не опускать руки и терпеливо нести "этот тяжелый крест", - пишет издание 360.

От неравнодушных Галина Рослякова получила 101 тысячу рублей (более 42 тысяч гривен, - прим. ред.), которые применила по назначению - оплатила тайное погребение сына, утверждают журналисты.

Соседка матери Рослякова рассказала, что женщина после трагедии на месяц попала в больницу; выйдя, она перестала жить в квартире, где раньше обитала, и сняла другое жилье. Контактов почти ни с кем не поддерживает.

"Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали. Я ей сочувствую, ведь у меня тоже есть дети", - цитирует издание слова соседки Галины Росляковой.