В России все-таки нашли, чем объяснять гражданам заметное снижение уровня жизни: это не санкции Запада и не милитаризация экономики. Обнищание россиян от того, что Россия «Украину кормит», из бюджета на это тратится огромной сумма денег и, помимо этого, РФ поставляет в Украину самое ценное, что есть, но самим россиянам то не хватает. Как передает replyua.net, такое откровение прозвучало во время очередного пропагандистского эфире на «Россия 1».

Вчера на эфире телеканала «Россия 1» политолог и экономист Михаил Делягин озвучил новые тезисы Кремля. по словам Делягина, уже в Кремле принято решение о том, что Москва перестает кормить «фашистский режим», который сегодня при власти в Украине. Больше Украина не получит ни угля, ни нефтепродуктов, ничего другого. В стране будет тотальный дефицит.

Комментируя информацию, украинский политолог Алексей Голобуцкий отметил, что к ведущей того же «Россия 1» госпоже Скабеевой новые тезисы, видно, еще не дошли. А то с одной стороны «Россия кормит» и при этом «в Украине официально закончилась соль». Плохо, значит, кормят русские украинцев, раз допустили такую оплошность, не хватило запасов соли и на сутки после введения военного положения.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале