В Казахстане депутат VII созыва молодежного маслихата Астаны Динагул Тасова появилась на подиуме без нижнего белья.

Свою оголенную грудь она показала в рамках показа "Fashion Night Astana". Девушка заявила, что параллельно работает также моделью, передает Nur.kz.

Отмечается, что модный дом Dana Dyusembayeva, которому принадлежала идея столь откровенного наряда, заявил, что именно в этом и заключалась его концепция. Однако на снимках, которые Тасова опубликовала в своем Instagram, ее формы уже были прикрыты смайлами.

Динагул Тасова ''Вышла с голой грудью'': в Казахстане депутат вызвала скандал откровенным нарядом ''Вышла с голой грудью'': в Казахстане депутат вызвала скандал откровенным нарядом

При этом, пользователи успели рассмотреть скандальные кадры и устроили бурную дискуссию в сети. "Это позорище на весь Казахстан! Депутат ходит по подиуму с голой грудью! Где такое ещё возможно?", "Какой кошмар и стыд! Зачем в Instagram прикрывать соски, а по подиуму гулять голой?", — написали в комментариях.

Динагул Тасова стала известной после ее участия в конкурсе "Топ модель СНГ-2018" в Армении. Далее девушка решила попробовать себя в политике, став депутатом общественного объединения "Молодежный маслихат города Астаны".