За запрет слушать песни любимой исполнительницы женщина решилась на сладкую месть. Теперь ей грозит тюремное заключение.

Женщина встретила своего будущего мужа 8 лет назад. Роман разгорелся на одном из турецких пляжей. Позже чувства переросли в любовь и закончились браком. Переезжать к новоиспеченной супруге Россию мужчина отказался, и пара решила перебраться на родину мужа – в столицу Чехии.

Молодая жена устроилась работать заведующей отделом мясного магазина. Однако, по словам россиянки, вскоре поняла, что в ее новой жизни не все так радужно, как ожидалось.

Чешский муж оказался весьма упрямым и принципиальным. Сначала он наложил табу на привычные ей блюда — селедку, пирожки, квашенную капусту и пельмени. Взамен женщине приходилось питаться исключительно традиционными чешскими кнедликами и "мерзкими острыми перцами под названием феферонки".

Дальше суровый муж настоял на том, чтобы жена прекратила всяческое общение с русскими подругами. Последней каплей стал запрет любимой музыки. Как рассказала женщина на суде, она включила любимую песню Софии Ротару "Хуторянка" и за это получила от мужа пощечину и плевок в лицо.

Женскому терпению пришел конец и она решилась на месть – изысканную, вычурную и сладкую.

Вскоре к ним приехали в гости брат мужа и отец. Хозяйка напоила их специальным коктейлем: в его состав входили пиво, сливовица, клофелин и виагра. Отведав угощения, все трое мужчин оказались без сознания, однако физически были готовы к интимной близости. Уроженка Ижевска по очереди изнасиловала их и сняла весь процесс на видеокамеру.

Спустя некоторое время брат мужа женился. Во время торжества женщина вывела на большой экран снятую ранее видеозапись видеозапись и в итоге сорвала бракосочетание.

Россиянка добровольно сдалась в руки полиции. По законам Чехии ей грозит до 10 лет лишения свободы.