Певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, которыми рекламирует серьги, которое поднимают ей настроение.

На одном из фото Лорак стоит в неестественной позе, выгнув спину и выставив вперед попу. На ней длинное темное платье, артистка стоит боком к камере и не смотрит в нее. Волосы распущены, на лице макияж, а в ушах серьги-кольца, которые она и рекламирует. На втором фото Ани Лорак сидит у зеркала в гримерной в тех же или похожих сережках. На ней черный наряд, который сложно рассмотреть, так как она сидит. Волосы здесь собраны, на лице штукатурка, рукой артистка касается уха с сережкой.

В подписи к фотографии Ани Лорак написала: "Сложный день, но мои любимые серьги поднимают настроение". А также указала бренд, которые рекламирует. Поклонники не сдержались и принялись активно обсуждать рекламную публикацию певицы. И многим не понравилось то, что артистка опустилась до рекламы. Но есть и те, кто в восторге от ее новых фотографий.

"Как серьги могут поднять настроение?", "И тут реклама", "Лорак, это пизд*ц", "Задолбала со своей рекламой, ни дня без нее не можешь прожить", "Серьги можно было уже и поменять, сколько помню – всегда большие кольца в ушах", "Невероятная сексуальная дива", "Ужас, вся красота куда-то ушла", "Очень красиво, вам идут эти серьги", "Жаль, что настроение могут только серьги поднять", "Самая красивая", - пишут фолловеры в комментариях к фото Лорак.