Прогнозы ясновидящих, какими бы они ни были (похожими на правду или совершенно абсурдными), отчего-то интересуют очень даже многих. Верит в них человек – читает, не верит – читает, смеется над всеми этими придумками провидцев и колдунов – все равно читает. Особенно если предсказания касаются России, причем, заметим, это интересует не только россиян.

Казахстанская ясновидящая Вера Лион уверяет, что самый сложный и мучительный период Россия уже пережила, а потому 2019 год будет для нее, конечно, не настоящим подарком, но типа «козу уже продали». На фоне США, где Лион видит извержение Йеллоустонского вулкана и все последствия этого катаклизма, россиянам бояться практически нечего. Получается, что Россию не заденет и сам супервулкан Америки, хотя ученые говорят чуть ли не о ядерной зиме для всей планеты в случае извержения Йеллоустона… В это же самое время в РФ начнет расцветать Сибирь, продолжает успокаивать россиян провидица, правда, именно сюда в дальнейшем хлынет поток мигрантов, пострадавших из-за природных катаклизмов.

Приблизительно то же самое говорит о России ведический астролог из Индии Пунит Нахата (заглавное фото), который считает, что до 2020 года России благоволит Юпитер и Луна, а потому они прикрывают территорию РФ от любого негативного влияния извне. А вот внутри самого государства могут быть волнения и даже бунты.

Ну и вспомним великого спящего пророка Америки Эдгара Кейси, он тоже, как оказалось, заглядывал в 2019 год и далее. И видел в нашем времени процветание России и катастрофу США. Но вот что интересно, Кейси говорил, что именно в Соединенных Штатах Америки к концу будущего года начнут преподавать телепатию, а уже через десятилетие в мире отпадет всякая необходимость в телефонной связи, поскольку люди научатся общаться мысленно и чувственно – на ментальном плане. Более того, в это время земляне утратят всякий интерес к путешествиям, поскольку перед ними откроются «неведанные миры и неведанные измерения».

К слову заметим, что Эдгар Кейси часто ошибался во времени, когда то или иное событие произойдет, хотя был точен в самом предвидении. Впрочем, этим в какой-то степени «грешат» все оракулы. Вот почему их предсказания и сравнивают с прогнозами синоптиков: дождик непременно прольется, вот только неизвестно когда и где…