Примадонна российской эстрады Алла Пугачева порадовала пользователей Сети своим внешним видом. Новое фото с легендарной артисткой в своем Instagram опубликовал российский исполнитель и композитор Игорь Николаев. Фигура 70-летней звезды приятно удивила поклонников.

В кадре коллеги стоят в какой-то студии на фоне новогодних декораций. Похоже, что артистов сфотографировали в движении, когда они направлялись куда-то, держась при этом за руки. Судя по всему, Пугачева и Николаев снимались для новогодней программы.

"Там, где Алла – там жизнь, творческая энергия и настоящие эмоции. А время ускоряется и к нам стремительно приближается 2019 год", — подписал снимок 58-летний мужчина, что "пьет за любовь".

Алла Борисовна позирует в черном брючном костюме, солнцезащитных очках и ботинках на высоком, но устойчивом каблуке. Дополнить образ певица решила массивной золотой цепью. В комментариях к фото пользователи отметили, что на свой возраст Пугачева выглядит просто шикарно и похвалили артистку за то, что она держит себя в форме.