Стало известно, кто из российских звезд оказался наиболее востребованным в новогоднюю ночь, а также сколько стоит их выступление в эти праздничные часы. Об этом на своих страницах сообщает издание СтарХит, передает replyua.net.

Так, Сергей Шнуров, Григорий Лепс, и украинская певица Светлана Лобода, стали лидерами по количеству предложений на выступление в новогоднюю ночь. Следует обратить внимание, что концерты артистов в это время всегда повышаются в цене. Но, в текущем году расценки звезд просто зашкаливают. Так, к примеру, вышеуказанные музыканты просят за свое выступление по 120 тысяч евро.

Интересно, что достаточно высокой популярностью пользуется Ольга Бузова. 31 декабря в Москве у нее запланировано сразу два концерта, стоимость каждого из которых составляет 25 тысяч евро. В преддверии новогодних праздников различные развлекательные заведения стремятся заполучить себе звезду на новогоднюю ночь. Поэтому, разбирают даже самых скандальных. «Вадима Казаченко спрашивают. Он стоит 15 тысяч евро — чуть дороже, чем год назад. И Элджей цены задрал: 40-минутное выступление обойдется в 50 тысяч евро», - рассказали журналистам в концертном агентстве Rocket Booking.