Поломка экспресса Киев-Борисполь - это банальная халатность тех, кто его запускал. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал экономический эксперт Александр Охрименко.

Комментируя информацию о том, что экспресс Киев-Борисполь сломался на второй день после запуска, наш собеседник отмечает следующее: «Что касается самого проекта, то он удачный. Это касается и движения, и расписания. Причина же поломки, очевидно, обычный аврал: очень хотелось сделать всё как можно быстрее, и в итоге получилось некачественно».

«Я так понимаю, что поломка - это банальная халатность тех, кто это все запускал. Если бы они сделали все по-человечески, ничего бы не поломалось. Честно говоря, это очень смахивает на то, что делали при СССР, когда делали не для того, чтобы работало, а чтобы начальство могло повыпендриваться. Вот мы и увидели — повыпендривались, все», - добавляет экономист.

По мнению аналитика, «за эти деньги можно было бы сделать качественно и без поломок».

«Скажем так - немного меньше украли, чем планировалось. Понятно, что можно было сделать еще проще, но сделали как сделали», - добавляет Охрименко.