Российская певица Юлия Чичерина, известная своей антиукраинской позицией, на днях оскандалилась новым маразматичным заявлением о Донбассе.

Скандальное заявление прозвучало в одном из интервью для российских СМИ.

В ходе разговора Чичерина заявила, что на Донбассе с украинской стороны воюют "негры", которые якобы "приезжают на сафари, пьют кофе и ху*чат электриков на столбах и бабушек в огороде".

"За что они там воюют? За русский мир, за что же еще. Это противостояние России и Пиндос, я так это для себя определила", - отметила Чичерина.

Певица, которая неоднократно посещала Донбасс и получила паспорт так называемой "Луганской народной республики", рассказала, как, по ее мнению, в украинском регионе ведутся боевые действия.

"Понятно, что там просто все с ними, и укроп, и норвежцы, - там все понаехавшие - и французы, и латышские биатлонистки, все там сидят, все, негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют бабушек в огородах. Ну просто. У них обмундирование - барахло. Сидят, пьют кофе и просто ху*чать электриков на столбах ... коммунальщиков тоже", - считает россиянка.

"Ну, короче, подлая, подлая война. Ничего не поделаешь", - подытожила Чичерина.

Напомним, скандальна російська певица Юлия Чичерина, которая регулярно ездит выступать на Донбасс, расхвалила людей, которые поддерживают "Донецкую народную республику".

Об этом сообщает "Обозреватель".

По словам артистки, Донбасс является "страной чудес".

"Мы часто ездим на Донбасс, и выяснилось, что каждый раз возить свою группу музыкантов нелегко. Плюс военные действия, дороги, опасно было, и мне пришлось взять маленькую гитарку-укулеле и ездить с ней. На большие праздники заезжала группа, но в основном ездила я с гитаркой. И я подумала, что надо мне группу прям здесь, на Донбассе, организовать. И Донбасс - страна чудес, в результате одарил меня симфоническим оркестром", - говорит Чичерина.