Украинская исполнительница Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, часто радует поклонников соблазнительными фото.

Как известно, во Дворце спорта в столице Украины прошла церемония награждения победителей премии M1 Music Awards.

Данная церемония награждения проходит уже четвертый раз. Известно, что в номинации «Певица года» победила Настя Каменских, при этом женщина также получила награду за «Клип года». В частности, статуэтку певица получила именно за клип к песне «Это моя ночь».

Спустя день после победы артистка поделилась с поклонниками новым снимком с одной из выигранных статуэток. Фото Каменских опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм. При этом она также написала объемный пост с благодарностями и поделилась своими эмоциями, которые испытала после яркой победы.

А спустя еще несколько часов принялась активно постить короткие видео с лучшими моментами ее выступления. Одно из таких видео стало довольно обсуждаемым среди пользователей сети.

Дело в том, что комментаторам крайне не понравился внешний вид звезды: на Каменских был короткий открытый боди фиолетового цвета и сапоги-ботфорты на высоком каблуке. В дополнение образа на Каменских был надет небольшой короткий жилет.

Пользователям сети такой образ крайне не понравился, и они оставили множество негативных комментариев под новым видеороликом звезды.