Известная итальянская актриса Моника Беллуччи, которая стала самой возрастной «девушкой Джеймса Бонда», сыграв в фильме «Спектр», по-прежнему считается одной из самых красивых женщин мира, пишет Politeka.

Достаточно сложно поверить, глядя на эту женщину в замечательной форме, что актрисе исполнилось уже 54 года и она является матерью двоих детей. Примечательно также и то, что Беллуччи не пользуется услугами косметического хирурга, так как является противником пластических операций и считает, что женщина прекрасна в любом возрасте.

Моника прекрасно выглядит и демонстрирует свою фигуру на страницах глянцевых журналов. В этот раз женщина снялась для обложки итальянского издания IO Donna.

В этот раз актриса предстала перед поклонниками в сексуальном и женственном образе. На титульной странице она позирует в белой блузе и черном корсете, который подчеркивает ее тонкую талию.

Также актриса показала свои стройные ноги в белом закрытом купальнике, поверх которого надела модный твидовый жакет от Chanel.

На страницах журнала также можно заметить и откровенное интервью знаменитости. В частности, женщина раскрыла подробности о своем отношении к красоте, феминизму и воспитании детей. По словам самой Белуччи, она пытается приучить своих детей быть сильными и всегда защищать себя.

«Я хочу, чтобы они выросли независимыми, свободными и счастливыми женщинами. Мне не хочется, чтобы они брали пример со своих бабушек, которые получили образование, были послушными и делали все, чтобы выставлять своего мужа в обществе в выгодном свете», — откровенно призналась знаменитость.