Стало известно, какие слабые места есть у каждого знака Зодиака.

Об особенностях гороскопов рассказал журнал Cosmopolitan.

Козерог

Не умеют отдыхать, но им не чужды простые человеческие удовольствия. Но важно понимать, что Козерог все равно не прекратит работать.

Водолей

Не умеют быть как все. Итог подобного отношения к жизни предсказуем: действительно хорошо Водолеи не умеют ничего.

Рыбы

Рыбы решительно и бесповоротно не умеют жить в реальном мире. С другой стороны, очередь из желающих предоставить Рыбкам еще более комфортный аквариум никогда не становится короче.

Овен

Единственное, что Овны якобы умеют терпеть — это физическую боль, и очень этим гордятся.

Телец

Не умеет себе ни в чем отказывать. При этом Тельцы способны ради близких буквально снять с себя последнюю рубашку.

Близнецы

Не умеют взрослеть. О, такое счастье нужно всем! Потому что Близнецы, как дети, совершенно очаровательны и так же не готовы долго терпеть одну и ту же строгую няньку.

Рак

Не умеют менять убеждения. Раки своих не бросают, это их первое и главное жизненное убеждение.

Лев

Не умеют проигрывать, проблема в том, что Львы еще и играть не умеют. Ни во что. Впрочем, Львы не сильно расстраиваются, потому что смотреть на себя со стороны они тоже вообще не умеют.

Дева

Не умеют молчать. Проблема только в том, что на самом деле слово владеет Девой: она просто не в состоянии не вставить всюду свое ценное мнение, совет, критику или шутку.

Весы

Не умеют отказывать. Само слово «нет» и его смысловые производные могут довести Весов до состояния панического ступора. Они вечно вляпываются в сомнительные авантюры.

Скорпион

Не умеют прощать. Нужно смиренно признать вину и попросить себе кары. Тогда вам будет позволено припасть к могучей головогруди и покаяться, а потом начать отбывать наказание. Вечно!

Стрелец

Не умеют выбирать. С другой стороны, это качество позволяет довольно легко управлять Стрельцом: «Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы. Кто хочет поработать? — Я!» (с)