Политическая элита Украины продолжает отчаянно сопротивляться, пытаясь сохранить свои кормушки и источники капитала. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал украинский предприниматель, политический деятель, либертарианец, народный депутат Украины III созыва, лидер политической партии 5.10 Геннадий Балашов.

По словам нашего собеседника, украинцы начинают «все больше ненавидеть друг друга, представителей власти и всех, кто выделяется из серой массы».

«Гражданское общество нищает, а когда народ нищает, он как бы погружается в крысиное общество. Люди стали тревожными, что приводит к необдуманным поступкам. В общем-то, мы погрузились в крысиное общество, потому что люди очень сильно обеднели», - отмечает эксперт.

«В 2019 году закончится, наконец-то, избирательная кампания, основанная на войне, «термосе» и языке, и я надеюсь, в конце концов, власти займутся экономическими вопросами и элементарным наведением порядка», - добавляет политик.

На сегодняшний же день, отмечает Балашов, политическая элита отчаянно сопротивляется, пытаясь сохранить свои кормушки и источники капитала.

«А вот что хорошо, так это то, что нас не отпускает МВФ и контролирует государственное переустройство, надавливая на президента, чтобы он продолжал принимать законы, которые нужны Европе и МВФ. То есть нас потихоньку цивилизуют», - констатирует собеседник издания.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале