Известная россиянка специально посетила один из кинотеатров в Киеве, чтобы посмотреть нашумевший фильм «Донбасс» режиссера Сергея Лозницы.

Виктория Ивлева рассказала, что зал кинотеатра «Жовтень» был забит под завязку. Свободных мест не было вообще.

Но, узнав, что Ивлева — россиянка, контролеры ей поставили дополнительный стул.

Россиянка признается, что увидела великий и правдивый фильм о зверствах России в Украине.

На экране была показана вся суть современной и карательной России. В кадре — настоящая правда о российской агрессии на Донбассе, которую Путин упорно отрицает пятый год подряд.

На своей странице в Facebook Виктория Ивлева написала, что можно даже не надеяться, что подобную картину когда-нибудь покажут в Москве. А при нынешнем кремлевском режиме это вообще невозможно.

«Смотрю «ДОНБАСС» Сергея Лозницы в кинотеатре «Жовтень» в Киеве. Зал переполнен. Администратор сжалилась надо мной, человеком из Москвы, где ДОНБАСС никогда в ближайшее время не покажут, и поставила стул. ВЕЛИКИЙ ФИЛЬМ. Ни слова фальши ни в диалогах, ни в ситуациях и положениях, ни в пейзажах, ни в полуседом цвете. Никогда не прощай нас, Украина! Будь проклят русский мир. Я горжусь, что вывозила людей из этого плебейского тупого адского ада», — написала в своем пронзительном посте россиянка.