Приверженцы теорий заговора, уфологи и не только нашли способ, который сможет доказать существование планеты Х. Ученые убеждены, что она все ближе к Земле. И на этот раз у них есть видеодоказательство.

Эксперты по аномальным явлениям заявили, что именно планета Нибиру провоцирует сейсмическую активность. Конспирологи в доказательство собственной точки зрения приводят многочисленные фотографии и видеосвидетельства, на которых, по их мнению, запечатлена Звезда Смерти.

В сети появилось видео с борта самолета, на котором четко видна яркая светящаяся точка рядом с Солнцем. Уфологи тут же заявили, что пассажир самолета снял именно Нибиру. И это, по их мнению, является прямым доказательством ее приближения к Земле.

Предсказания конспирологов выглядят очень устрашающе. Некоторые специалисты продолжают настаивать, что 16 декабря 2018 года на Земле произойдет Апокалипсис.

Ранее астрономам удалось сделать детальные фотографии участка космоса, где по их расчетам должна находиться та самая Звезда Смерти. Исследователи на 80% уверены, что им удастся рассмотреть там планету Х.