Сегодня, 13 декабря, на трассе Львов — Тернополь, недалеко от города Винники, военный КрАЗ столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген T5». Пострадали 7 человек, в том числе трое детей.

Как сообщает «Варта-1», об этом депутату львовского горсовета Игорю Зинкевичу рассказали свидетели происшествия, передает Голос.

По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие случилось около 7:00 недалеко от автозаправки между селом Подгорное и городом Винники. Пострадали водитель и пассажиры микроавтобуса. Сообщается, что все пострадавшие госпитализированы.

"ДТП с участием военного КРАЗа и гражданского микроавтобуса Фольксваген Т-5 произошла в четверг, 13 декабря около половины седьмого утра на объездной дороге г. Львов. Предварительно установлено, что из-за сложных погодных условий - снег и гололедицы - военный грузовик вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом. В аварии пострадали семь гражданских лиц, в настоящее время медики оказывают им всю необходимую помощь", - уточнили в ВСУ.