Содружество Независимых Государств доживает свои последние дни и вскоре будет упразднено. Такой прогноз дал известный украинский астролог Влад Росс.

Он напомнил, что 8 декабря 1991 года было создано Содружество независимых государств (СНГ). И сегодня мы, по словам астролога, являемся свидетелями последних дней формации. Содружество канет в Лету в 2020-2021 годах, как только Юпитер и Сатурн перейдут в знак Водолея.

Влад Росс добавил, что в этот же период будут свергнуты все те, кто на протяжении многих лет оставался у руля в странах содружества - Назарбаев, Лукашенко и Путин. Так что им осталось править до 2020-2021 годов, а потом уже не будет никакого смысла в сохранении СНГ.

"Потому что, как только отойдут от власти руководители-старожилы этих государств, кардинально сменятся тренды. Об этой тройке правителей просто забудут", - отмечает Росс.

Астролог убежден, что после кончины СНГ становится вероятным рождение новых геополитических союзов, но уже без влияния среднеазиатских или закавказских стран.

"Однако новое сотрудничество между Украиной и Беларусью, Украиной и Казахстаном в каком-то виде станет возможным только после того, как закончится путинская власть. И только тогда смогут возродиться нормальные взаимоотношения, которые должны быть между странами-соседями», - уточняет специалист.

И тут же акцентирует, что это не будет содружество в том же виде, в каком существовало СНГ, потому что «после всего того, что натворил Путин, Украина и Россия просто не могут объединиться в каком-то союзе: должно смениться, как минимум, два поколения».