Вячеслав и Марина Узелковы до сих пор не дали официальных комментариев по поводу развода. Пара не подтверждает новость, но и не опровергает, пишет Clutch.

В начале декабря 2018 года была опубликована новость о том, что Вячеслав и Марина Узелковы развелись после 19 лет брака. Звездные тренеры реалити-проекта Зважені та щасливі 8 не дают по этому поводу никаких комментариев. Поклонники пары и журналисты то и дело пытаются добиться от них официального подтверждения информации, однако они продолжают «играть в молчанку». При этом опровергать новость о разводе Марина и Вячеслав тоже не спешат.

Вероятно, из-за договоренностей с каналом СТБ Вячеслав и Марина Узелковы не могут какое-то время афишировать расставание. Ведь в проекте Зважені та щасливі многих зрителей привлекает именно то, что тренеры команд являются супругами, и гораздо интереснее наблюдать за их противостоянием, чем за совершенно чужими друг другу людьми.

Выйти из этой ситуации Узелковы и отвлечь поклонников от этой новости пытаются с помощью социальных сетей. Так, сегодня, 13 декабря, Вячеслав Узелков сменил обложку на своей официальной странице в Facebook на трогательное совместное фото с супругой Мариной.

На черно-белом снимке пара позирует, нежно прижавшись друг к другу. Отметим, что это фото из старой фотосессии.

Поклонники этой украинской пары очень обрадовались такой фотографией и написали много приятных комментариев: «Класс!!!!!!До мурашек!», «Шикарная фото».