Известная в России телевизионная ведущая Лена Ленина в достаточно резкой форме прокомментировала развод одиозной украинской певицы Ани Лорак, передает replyua.net. В частности, она выразила мнение, что измена мужа стала ударом по самолюбию Лорак. Более того, писательница назвала любовницу супруга певицы «женщиной меньших достоинств», отмечается в материале издания «Woman.ru».

«Красивая и молодая певица из Украины, которая вытеснила множество россиянок из музыкальных хит-парадов, умница Ани Лорак получила самый большой удар по самолюбию, которого не смогла бы выдержать и старая, страшная и плохо поющая кухарка. Ее турецкоподданный муж изменил ей публично с женщиной куда меньших достоинств. В этом месте можно было бы сразу поставить точку или застрелиться», - написала Ленина.

Отметим, что в первых числах сентября Каролина появилась на публике вместе со своим мужем Муратом и их совместной дочкой Софией. У всех троих был счастливый вид, они искренне улыбались на фото, которые попали в сеть. Но совсем скоро появилась информация, что пара все-таки подала на развод.