Социальные сети потрясло фото недоношенного ребенка, который погиб от рук террориста.

Отмечается, что трогательный снимок был сделан во время похорон.

Также известно, что недоношенный младенец погиб в результате террористической атаки в Израиле.

Сообщается, что террорист открыл огонь по людям прямо на остановке общественного транспорта возле поселения Офра. Пули попала в живот женщине, которая находилась на 7 месяце беременности.

«Родители этого малыша — молодая пара, кажется, 21 год им обоим, поженились девять месяцев назад. Девушка Шира была на седьмом месяце беременности. Пули попали ей в живот и ее муж, не замечая, что ему пули прострелили ноги, кинулся к ней, пытаясь помочь. В больнице, чтобы спасти ребенка, Шире сделали кесарево и несколько дней боролись за его жизнь, но спасти его не удалось», — написала журналистка Софья Рожанская в своем личном Facebook.

По словам журналистки, малыша хоронил его дедушка-раввин.

«Обращаясь со словом к пришедшим, он рыдал и говорил о том, что, тебе, дорогой малыш, за три дня своей жизни удалось сделать то, чего не удалось сделать многим людям, прожившим долгую-долгую жизнь — объединить всех. И светом, который ты принес за собой, мы прогоним всю их тьму», — подытожила она.

Фото зацепило до глубины души пользователей социальных сетей, которые стали оставлять комментарии с сочувствием родителям.

«Добро должно быть с кулаками», «Вечное проклятие на головы этих скотов…», » Родители ребенка тоже были в тяжелом состоянии в той же больнице. Вчера они пришли в сознание, с разницей в два часа. Естественно, первые их вопросы были о ребенке. Им рассказали, что ребенок жив и разрешили его увидеть. Они увидели ребенка, а через 2 часа его не стало…», «Всё-таки он умер. Горе», — пишут они в комментариях под публикацией.