Украинская певица Ирина Билык подвела итоги 2018 и поделилась своими впечатлениями от уходящего года

По словам звезды, особенно ей запомнились достижения 19-летнего сына Глеба. Ирина Билык рассказала о том, с кем встречается ее старший сын, и поделилась радостной новостью — молодые люди собираются пожениться. Об этом пишет Знай.юа.

Ирина Билык с отцом своего 19-летнего сына Андреем Оверчуком были женаты 4 года. В 1999 у них родился сын Глеб. Пара рассталась через два года после рождения ребенка. После развода карьера Ирины пошла в гору, а вот у Андрея, который работал моделью, добиться славы, как в звездной жены, не получилось.

Их общий сын Глеб Оверчук к своим 19-ти отрастил длинные волосы и пошел по стопам родителей. Парень стал заниматься моделингом и музыкой и весьма преуспел в этих делах. Сейчас он живет с девушкой и сам зарабатывает себе на жизнь.

Недавно Ирина Билык во время съемок новогоднего шоу для телеканала Интер рассказала, что Глеб много гастролирует со своей группой. Кроме этого, певица рассказала о том, с кем встречается ее старший сын. По словам Билык, у Глеба есть девушка Алиса, которая живет в Лондоне. Новый год молодые люди собираются провести вместе в столице Англии. Ирина сообщила, что для ее сына это первая настоящая любовь. Также певица рассказала, что и Алиса, и Глеб очень стильные молодые люди.

«Они очень стильные оба, практически не одеваются в модных магазинах. Я их стиль не совсем понимаю, это, знаете, как хиппи в 60-х — все с чужого плеча, брошенные, в клеточку», — говорит певица.

Кроме того Ирина призналась, что молодые люди уже задумались о браке.

«Мой старший сын Глеб сейчас стал часто гастролировать со своей группой, кроме того, он живет отдельно, со своей девушкой, и даже собирается жениться. Это прекрасно!», — поделилась Ирина Билык.

Что ж, в этом сын действительно в маму — со своим первым мужем Ирина также сошлась в 19 лет. Первый фактический муж Ирины Билык — Юрий Никитин, бывший музыкант группы «Цей дощ надовго», ныне — известный продюсер. Молодые люди познакомились на фестивале «Весенние надежды-90» в Виннице, тогда он играл в составе группы «Аякс», вскоре стал продюсером Ирины Билык.