Донос Мураева в СБУ на Медведчука, о котором стало известно после выхода интервью Мураевас Тиграном Мартиросяном на телеканале НАШ, закончится для лидера партии «Наши» плохо, а ответ будет очень жестким. Такое мнение на своей странице в Facebook выразил политический эксперт Александр Зубченко.

По словам эксперта, в последнее время Евгений Мураев совершил немало неожиданных поступков: посетил США, пошел на сделку с Порошенко, вышел из партии и даже сумел на лету «переобуться», выступив против электората юго-востока и поменяв свою позицию в угоду Порошенко.

«Однако недавние события действительно удивили даже тех, кто уже ничего хорошего от Мураева не ждал. Речь идет о его доносе в СБУ на Виктора Медведчука.
В частности, в ходе интервью с Тиграном Мартиросяном на телеканале НАШ, Мураев обратился к главе СБУ с предложением помочь ему найти «пятую колонну» и «руку Кремля», — сообщил Зубченко.

По словам Мураева, в поисках далеко ходить не надо – «достаточно обратить внимание на человека, который летает в РФ и общается с президентом России», отметил эксперт.

«Мураев не только обвинил «Оппозиционную Платформу – За жизнь» в том, что это – «единственный кремлевский проект в Украине», но и даже отметился завуалированной угрозой главе СБУ. «Если вы помните, в момент, когда партия была передана Медведчуку, я из нее вышел и создал эту партию, — сказал он. - Поэтому не придумывайте ничего – делайте свою работу. Помните о чести офицера и об ответственности, которая будет неминуемая, если вы будет выполнять преступные приказы»», — написал Зубченко.

По его мнению, «подобные выходки Мураева для него закончатся плохо, и, похоже, очень скоро».

«Подозреваю, что ответ будет жестким и быстрым», — прогнозирует Александр Зубченко.