Скандальная Вероника Дидусенко, которую дисквалифицировали и лишили титула «Мисс Украина 2018» из-за грубого нарушения правил конкурса, недавно сфотографировалась обнаженной во время отдыха в Таиланде.

Победительница конкурса «Мисс Украина 2018» отправилась в провинцию Краби, где проводит время в одном из элитных пятизвездочных спа-отелей. 23 -летняя модель сфотографировалась на курорте голой и опубликовала снимки в своем Instagram-аккаунте.

На одном из них Вероника позирует в воде, прикрывая пикантные части тела руками. На втором фото она стоит в бассейне, немного приоткрыв грудь.

Известно, что во время отдыха в Таиланде возлюбленный Вероники, который отправился вместе с ней, сделал девушке предложение руки и сердца. Избранником скандальной модели является украинский бизнесмен Геннадий Курочка. Дидусенко согласилась стать его женой.

Напомним, 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко стала фигурантом скандала на конкурсе красоты «Мисс Украина». После победы на соревнованиях организаторы выяснили, что девушка была замужем и у нее есть ребенок, что является грубым нарушением правил участия в конкурсе красоты. После Дидусенко была лишена титула.