Дом одного из самых известных голливудских режиссеров Квентина Тарантино ограбили двое мужчин. Как сообщает replyua.net со ссылкой на западные таблоиды, в правоохранительных органах рассказали, что был ограблен дом Квентино Тарантино в Лос-Анджелесе. Двое грабителей проникли в дом Тарантино поздней ночью через окно.

Отмечается, что режиссер находился дома и даже пытался оказать сопротивление мужчинам, но грабители сбежали с места преступления. Кроме того, полицейские рассказали, что грабителям удалось украсть ювелирные изделия и другие ценности.

Сейчас полиция города проверяет камеры наблюдения рядом с местом жительства Тарантино, записи с которых могут помочь установить личности преступников. Нужно отметить, что всего несколько недель назад Тарантино впервые в жизни сочетался браком. Он женился на 35-летний израильской певице.

Напомним, что всего несколько дней назад был ограблен дом известного музыканта Пола Маккартни в Лондоне. Грабители взломали дверь в доме Маккартни, расположенном в одном из престижных районов Лондона. При этом в полиции не сообщили о том, что было похищено. Дом Маккартни считается одним из самых дорогих в Лондоне, его стоимость оценивается в 12 млн долларов.