"ГРАНІ" – именно так называется пластинка Златы Огневич, в которую вошло 8 песен на украинском языке. В альбоме можно услышать уже известные хиты - "Танцювати", "Do мене" и Doloni, а также один из заглавных треков диска - танцевальный хит "Єдиний". Над этими треками Злата вновь сотрудничала с известным автором и композитором Михаилом Некрасовым, который написал для нее такие песни как One day, Pray for Ukraine и многие другие.

Кроме того, в альбоме присутствует композиция, над которой работал певец Constantine и музыкант The Maneken. Это трек "Сповідь", текст к которому писала сама Злата в соавторстве с лидером проекта INAYA Катей Роговой.

По словам Златы Огневич, в дебютном альбоме она обнажила свою душу

- Для меня это не просто студийный альбом, для меня это саундтрек моей обнаженной души. Это смелый вызов самой себе, это то, на что я долго не решалась. Это пластинка для тех, кто готов воспринимать новое и непривычное, кто готов на эксперименты со своим музыкальным вкусом. Рожденные песни нужно отпускать, - комментирует выход украиноязычного альбома "ГРАНІ" Злата Огневич.

Альбом певицы уже доступен на всех музыкальных платформах, а также в YouTube.